Раздел Общество
30 сентября 2014, 14:20

«Все будет так, как ты захочешь»: экскурсию «чайфов» по БАЭС показали на всю страну

Видеоролик, снятый в в машинном зале четвертого энергоблока, сопровождал выступление музыкантов на концерте, посвященном Дню работника атомной промышленности.

Видео, снятое на Белоярской атомной станции, показали на празднике в честь Дня работника атомной промышленности во время выступления группы «Чайф». На сцене музыканты исполнили один из своих самых знаменитых хитов — «17 лет».

Напомним, в августе группа побывала в машинном зале четвертого энергоблока, где собирают турбину, и на блочном пункте управления. Из видеозаписи этой экскурсии позже в Росатоме смонтировали видеоролик.

Владимир Шахрин, солист группы «Чайф»:

— У нас очень давняя дружба с сотрудниками атомной промышленности. Наверное, одна из самых первых наших гастролей была на Белоярскую атомную станцию в 1985 году. С тех пор мы там часто бываем.

Татьяна Панченко, сотрудник управления информации и общественных связей БАЭС:

— За все полтора часа телеверсии концерта название только одного предприятия атомной отрасли прозвучало в эфире на всю страну — это Белоярская атомная электростанция, — про все остальные говорили в общих словах. Хороший пиар получился.

Видео: vk.com/belnpp