Раздел Общество
25 сентября 2014, 14:09

Премьеру спектакля о мире, сошедшем с ума, можно посмотреть онлайн

Пьесу «Ромул и Рем» можно увидеть не только в зале Центра современной драматургии, но и посмотреть трансляцию тремя разными способами.

Сегодня, 25 сентября, в 22:30 по местному времени в екатеринбургском Центре современной драматургии состоится премьера спектакля Александра Вахова «Ромул и Рем». Он поставлен по пьесе французского драматурга Бернара-Мари Кольтеса, сообщили в творческой группе «Телепорт».

В пьесе показана история брата и сестры, которые не любили друг друга с самого детства. Но в итоге оказывается, что в сошедшем с ума мире нет крепче связи, чем старая нелюбовь.

В главной женской роли — одна из ведущих актрис «Коляда-театра» — заслуженная артистка РФ Ирина Ермолова. Новый фильм Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» с ее участием стал лауреатом 71-го Венецианского кинофестиваля. В главной мужской роли — также актер «Коляда-театра» Сергей Колесов, который снимался у режиссера Сергея Лозницы («В тумане» и «Счастье мое»).

Увидеть пьесу «Ромул и Рем» своими глазами можно будет не только в зале ЦСД, но и в прямом эфире. Трансляция будет доступна для всех желающих на сайте творческой группы «Телепорт» (tvteleport.ru), на сайте Дома актера в Екатеринбурге (domaktera.ru). Можно также воспользоваться новым сервисом для коллективных просмотров на сайте cinemawell.com, посетив виртуальный зал (http://www.cinemawell.com/teleport/407).