Раздел Общество
18 сентября 2014, 00:01

«Мисс Екатеринбург — 2012» Анна Лесун снялась в клипе индийского певца

Съемки проходили в Москве.

Анна Лесун снялась в клипе на песню «Teri Yaad» певца из Индии, известного как Lovish Kalia. Съемками занималась компания Kumar Films. На видео индиец пританцовывает на фоне высоток делового района «Москва-сити», бродит по московским улицам и осыпает лепестками роз «Мисс Екатеринбург — 2012» Анну Лесун, которая исполнила роль его возлюбленной.

О новом для себя опыте Анна написала на своей странице в «Фейсбук».

Анна Лесун, «Мисс Екатеринбург — 2012»:

— Я снялась в видеоклипе певца из Индии. Съемки были супер, опыт незабываемый. Как же сильно я люблю свою работу! Очень счастлива. А теперь приятно посмотреть на результат.

Напомним, что Анна Лесун родилась в Челябинске. В Екатеринбург переехала, когда ей исполнилось пять лет. В 2012 году девушка выиграла главный городской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург», однако на «Мисс Россия-2013» не попала.

Тогда дирекция конкурса оценивала на финальном кастинге участниц из 83 регионов России. В кастинге вместе с «Мисс Екатеринбург — 2012» Анной Лесун участвовала вице-мисс Ирина Визгалова. В итоге выбор жюри пал на вице-мисс.

В этом году Анне все же удалось пройти строгий отбор и побороться за звание самой красивой девушки страны, но финалистка из Екатеринбурга не смогла даже войти в топ-10. Победительницей конкурса «Мисс Россия — 2014» стала 23-летняя Юлия Алипова из Балаково, уроженка Саратовской области.

Вскоре Анна приняла решение остаться жить в Москве. Красавица из Екатеринбурга пробует себя в модельном бизнесе, снимается в сериалах (пока проект находится на стадии монтажа) и практикуется в качестве профессионального фотографа.

Видео: Kumar Films