Раздел Общество
8 мая 2008, 17:18

Единственный коммунист, не проголосовавший против Путина-премьера, дал объяснения

Единственный коммунист, не проголосовавший против Путина, дал объяснения. В ходе голосования по кандидатуре главы правительства, против проголосовало 56 членов фракции КПРФ, хотя в зале их было 57.
Оказалось, что против Путина не прогосоловал Сергей Собко - который до избрания в Госдуму занимался собственным бизнесом и который не является членом КПРФ, хоть и избран по списку этой партии. Он не принял участие в голосовании.

Объяснения он давал сбивчиво. "Одним словом объяснить это трудно, но хочу сказать, что нельзя перечеркивать все, что произошло в стране за последние восемь лет, и по сравнению с ельцинским периодом в это время произошли определенные подвижки", - цитирует парламентария "Интерфакс".

Вместе с тем, он отметил, что "в то же время гораздо больше задач сейчас необходимо решить, и это должен делать тот, кто наметил программу развития страны до 2020 года, чтобы эти цели не остались лишь простой декларацией".
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.