Раздел Общество
7 августа 2014, 15:36

Туристы в панике! Офис «Лабиринта» в Екатеринбурге съехал неизвестно куда

Туристы в панике! Офис «Лабиринта» в Екатеринбурге съехал неизвестно куда
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Вместе с сотрудниками организации пропали и паспорта туристов.

Туроператор «Лабиринт», который неделю назад объявил себя банкротом, съехал из своего екатеринбургского представительства, которое находилось по адресу Розы Люксембург, 30.

В группе «ВКонтакте» под названием «Лабиринт — банкрот» горожане жалуются, что сотрудники офиса съехали вместе с паспортами туристов. Сейчас они собираются у офиса турфирмы, чтобы решить, как им вместе бороться с бедой.

Из сообщества «Лабиринт — банкрот»:

— Срочно Екатеринбургский офис Лабиринта пропал! Съехал в неизвестном направлении! Только что там были, ни вывесок, ничего вообще! Что делать с паспортами, которые они не отдали? Срочно подъезжайте на Р. Люксембург! Нужно что-то делать сообща!

С двери офиса «Лабиринта» исчезла табличка с названием организации.

Как рассказали корреспонденту Портала 66.ru, который тоже приехал к офису туроператора, сотрудники соседних офисов, представители «Лабиринта» съехали около 12:00. С собой они увозили какие-то коробки с документами, но всю технику оставили в здании.

По словам охранника, представительство туроператора задолжало денег за аренду офиса собственникам здания. Сами сотрудники «Лабиринта» настаивают на том, что их выселили за долги, и сейчас руководитель екатеринбургского представительства Анжелика Губина спешно ищет помещение, где можно было бы принимать пострадавших клиентов. Пока на официальном сайте компании размещено объявление, что паспорта с сегодняшнего дня можно будет получать в центральном офисе компании «Росстур» (ул. Розы Люксембург, 40).

До федеральной горячей линии туроператора невозможно дозвониться, так как она постоянно перегружена. Портал 66.ru будет следить за развитием событий.