Раздел Общество
7 августа 2014, 15:36

Туристы в панике! Офис «Лабиринта» в Екатеринбурге съехал неизвестно куда

Туристы в панике! Офис «Лабиринта» в Екатеринбурге съехал неизвестно куда
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Вместе с сотрудниками организации пропали и паспорта туристов.

Туроператор «Лабиринт», который неделю назад объявил себя банкротом, съехал из своего екатеринбургского представительства, которое находилось по адресу Розы Люксембург, 30.

В группе «ВКонтакте» под названием «Лабиринт — банкрот» горожане жалуются, что сотрудники офиса съехали вместе с паспортами туристов. Сейчас они собираются у офиса турфирмы, чтобы решить, как им вместе бороться с бедой.

Из сообщества «Лабиринт — банкрот»:

— Срочно Екатеринбургский офис Лабиринта пропал! Съехал в неизвестном направлении! Только что там были, ни вывесок, ничего вообще! Что делать с паспортами, которые они не отдали? Срочно подъезжайте на Р. Люксембург! Нужно что-то делать сообща!

С двери офиса «Лабиринта» исчезла табличка с названием организации.

Как рассказали корреспонденту Портала 66.ru, который тоже приехал к офису туроператора, сотрудники соседних офисов, представители «Лабиринта» съехали около 12:00. С собой они увозили какие-то коробки с документами, но всю технику оставили в здании.

По словам охранника, представительство туроператора задолжало денег за аренду офиса собственникам здания. Сами сотрудники «Лабиринта» настаивают на том, что их выселили за долги, и сейчас руководитель екатеринбургского представительства Анжелика Губина спешно ищет помещение, где можно было бы принимать пострадавших клиентов. Пока на официальном сайте компании размещено объявление, что паспорта с сегодняшнего дня можно будет получать в центральном офисе компании «Росстур» (ул. Розы Люксембург, 40).

До федеральной горячей линии туроператора невозможно дозвониться, так как она постоянно перегружена. Портал 66.ru будет следить за развитием событий.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.