Раздел Общество
23 июля 2014, 15:10

Доктор Лиза предложила проверить депутата Кинева на вменяемость

По ее мнению, подозреваемый в убийстве пенсионерки Ледовской сошел с ума.

Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка сочла необходимым провести психиатрическую экспертизу Олегу Киневу, которого подозревают в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской, пишет ИТАР-ТАСС.

Елизавета Глинка, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь»:

— В первую очередь нужно провести психиатрическую экспертизу, потому что нормальный человек такого сделать не сможет. У меня есть впечатление, что он сошел с ума, что он просто сумасшедший.

По ее словам, второй в Екатеринбурге хоспис все-таки будет открыт, но уже без участия Кинева. При этом сотрудничество с Ройзманом Глинка собирается продолжать.

Напомним, что решение о строительстве двух хосписов в Свердловской области было принято еще в 2011 году Александром Мишариным. В Министерстве здравоохранения Свердловской области и.о. руководителя будущего хосписа назначили врача Кинева, однако в скором времени он был отстранен от занимаемой должности.

Вторая попытка создания хосписа началась с того, что Евгений Ройзман победил на выборах. Однако и тут судьба-злодейка внесла свою лепту: деньги на хоспис Ройзмана и доктора Лизы хранились в рухнувшем «Мастер-банке».