Раздел Общество
8 июля 2014, 17:37

На «Мисс Екатеринбург» объявили имена четырех красавиц на вылет

Спасти девушек можете вы, проголосовав на сайте конкурса.

В скором времени «Мисс Екатеринбург» покинут две девушки, не сумевшие набрать нужное количество голосов. Всего жюри номинировало на выбывание четверых участниц конкурса. Спасти их смогут интернет-пользователи, которые отдадут свои голоса за понравившуюся участницу на официальном сайте «Мисс Екатеринбург». Голосование начнется сегодня в 22 часа и продлится в течение всей недели. В следующий вторник конкурс покинут две девушки.

Как рассказали Порталу 66.ru организаторы, одних номинировали за то, что они не проявили должного энтузиазма на занятиях, других — чтобы дать толчок показать скрытые таланты и умения.

За жизнь на конкурсе на этой неделе борется участница под номером 8, Алиса Скачкова.

Под вопросом оказался и номер 24, Ольга Пономаренко.

Голосуйте и за номер 19, Анну Княжеву.

Номер 27, Алена Никитенко.

Претенденток на звание «Мисс Екатеринбург» выбирали фотохудожник конкурса Игорь Усенко и главный парикмахер-стилист Image Service Елена Коробова. Теперь одну из девушек предстоит спасти интернет-пользователям, а вторую выберут дирекция конкурса. В один день можно будет проголосовать только один раз. Причем результаты голосования будут скрыты до самого последнего момента.

Организаторы «Мисс Екатеринбург — 2014» объяснили, почему вместо 30 красавиц города в основной состав конкурса вошла 31 девушка. Как оказалось, жюри, как и планировалось, отобрало 30 участниц и оставило три «запасных игрока», которые имели все шансы войти в финальный список в случае форс-мажора. Однако на следующий день на занятия из запасной тройки пришла лишь Галина Старостина. Девушка показала такие результаты на занятиях по хореографии и сценической речи, что жюри безоговорочно решило взять ее в команду. Так в основном составе оказалось не 30, а 31 участница. Полный список участниц вы можете найти здесь.

Ежедневно с красавицами проводятся творческие испытания, занятия речью, танцами, фитнесом и йогой. В понедельник, 7 июля, состоялся очередной этап журналистского конкурса «Мисс Репортер», где участницам предстояло читать скороговорку «Лигурия». В эту пятницу с девушками встретится Ирина Антоненко, обладательница короны «Мисс Россия — 2010».

Напомним, что общегородской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург — 2014» стартовал 30 июня. В семнадцатый раз самые красивые девушки города поборются за корону. Обязательные условия — возраст от 18 до 25 лет, идеальные параметры, харизма и воля к победе.

В прошлом году обладательницей заветного титула стала Екатерина Локшина, студентка факультета Высшей школы экономики УрФУ. За год ей удалось не только поучаствовать в событиях города, но и съездить на конкурс «Мисс Россия», где она вместе с Мисс Екатеринбург — 2012 Анной Лесун представляла Екатеринбург и Свердловскую область.

Фото: Олег Нохрин