Раздел Общество
15 мая 2014, 12:22

В домах Екатеринбурга вместе с отоплением отключили и горячую воду

В домах Екатеринбурга вместе с отоплением отключили и горячую воду
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Без воды остались дома в районе УПИ, хотя опрессовки обещали провести только в конце июня.

Несколько районов Екатеринбурга остались без горячей воды.

Как сообщили Порталу 66.ru жители района УПИ, воды в кранах не стало еще несколько дней назад, при этом заранее горожан никто не предупредил. В УК «Фонд Радомир» нам рассказали, что на территориальном участке №3 проводятся гидравлические работы и опрессовки, которые продлятся до 23 мая.

На Эльмаше горячая вода тоже стала своеобразной роскошью, доступной жильцам лишь в «непопулярные часы»: утром до 9 часов и вечером с 19 до 22 она льется тоненькой струйкой, и принять душ просто невозможно. В УК «РЭМП-Эльмаш» разъяснили, что аварий на водопроводе нет, но, вероятно, отсутствие воды связано с отключением батарей.

По сообщению наших читателей, горячей воды также нет на Уралмаше: в домах на улице Индустрии и Машиностроителей. При этом жильцов об отключении никто не предупредил.

Отметим, Свердловская тепловая компания анонсировала, что опрессовки в городе должны пройти летом в три этапа, и первый стартует 24–26 июня. При этом коммунальщики заверяли, что работы будут проходить по ночам и без отключения горячего водоснабжения.

Вопрос
В вашем доме есть горячая вода?
  • 55%
  • 19%
  • 26%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Если у вас в доме вместе с отоплением отключили и горячую воду, сообщите нам об этом на почту info@66.ru или в Twitter. Мы собираем карту отключений.