Раздел Общество
16 апреля 2014, 22:30

«Квартет И» отправится на экскурсию в Центр Бориса Ельцина в Екатеринбурге

«Квартет И» отправится на экскурсию в Центр Бориса Ельцина в Екатеринбурге
Фото: Ирина Кузнецова, 66.ru
Между выступлениями актеры планируют посетить выставку, посвященную семье первого российского президента.

Сегодня актеры театра «Квартет И» Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Александр Демидов и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев выступили на сцене «Космоса» со спектаклем «Письма и песни мужчин среднего возраста». Гастроли театра в Екатеринбурге продлятся два дня: следующее выступление состоится уже завтра. Как рассказал в ходе встречи с журналистами Камиль Ларин, между спектаклями он собирается отправиться в Уральский центр Бориса Ельцина. Не исключено, что другие актеры «Квартета И» также к нему присоединятся.

«Здесь есть музей Бориса Ельцина? Вот, пойду, посмотрю», — сказал Камиль Ларин, отвечая на вопрос журналистов о том, как актеры собираются проводить досуг в Екатеринбурге. Ларин также поинтересовался, как далеко Центр находится от гостиницы, где остановились актеры.

«У меня любимое место в Екатеринбурге — это кровать в гостинице», — пошутил Ростислав Хаит.

Актеры также прокомментировали возросшую в последнее время популярность актеров комедийного жанра среди заказчиков крупных рекламных кампаний. В частности, резиденты Comedy Club довольно часто появляются в рекламе известных брендов (Павел Воля в рекламе сухариков «Хрусteam», Сергей Светлаков в роликах «Билайна» и Александр Ревва в интернет-проекте МТС). Не так давно и актеры «Квартета И» снялись для рекламы того же сотового оператора.

Ростислав Хаит, актер театра «Квартет И»:

— По поводу нашей рекламы в МТС лично я получил куда больше положительных отзывов, чем о нашем фильме «Быстрее, чем кролики». Хотя, это, конечно странно. Затраты на фильм и ролик были несопоставимыми. Если говорить о фильме, то мы попали прилично, к сожалению. Мы его собираемся выпустить еще раз, мы каждый год будем его теперь выпускать! Для тех, кто посмотрел фильм один раз и ничего не понял, устроим повторный просмотр. Если серьезно, то у нас есть большие претензии к продюсерам этого фильма, коими были мы.

Напомним, что «Квартет И» выступит завтра на сцене «Космоса» со спектаклем «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».