Раздел Общество
8 апреля 2014, 12:45

Екатеринбургская синхронистка Анжелика Тиманина снялась в рекламе нижнего белья

Олимпийская чемпионка стала «лицом и телом» нового проекта группы компаний «Дикая орхидея».

Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию из Екатеринбурга Анжелика Тиманина снялась в рекламе нижнего белья «Дикая орхидея». Как написала спортсменка на своей странице «ВКонтакте», съемки проходили под водой на глубине 10 метров и заняли целый день. Рекламная кампания стартовала вчера, 7 апреля.

«Друзья, с сегодняшнего дня стартует рекламная кампания, лицом и телом которой стала я. Ищите во всех изданиях и по всему городу. Получилось очень красиво!» — написала вчера на своей странице в социальных сетях Анжелика Тиманина.

«Мой любимый кадр рекламной кампании… Получилось волшебно, не правда ли?» — спрашивает Анжелика.

Как говорится на официальном сайте компании, авторы рекламного проекта пытались показать хрупкий и изящный мир женской души, такой же «загадочный, как синяя бездна океана».

Ранее Анжелика Тиманина снялась полуобнаженной для декабрьского номера уральского журнала Mister. Съемки проходили на острове Самуи в Таиланде. Основной темой также стала водная стихия, правда, тогда акцент был сделан на крепком, натренированном теле профессионального спортсмена. Фотографии для журнала Mister вы можете посмотреть здесь.

Напомним, что Анжелика Тиманина начала заниматься синхронным плаванием в детской спортивно-юношеской школе №19 в Екатеринбурге, однако позже переехала в Москву. Сейчас получает образование в Институте физической культуры УрГПУ. Недавно Анжелика была названа «самой светской спортсменкой России» (по версии Tatler). Синхронистка заняла второе место в общем рейтинге спортсменов, уступив только футболисту Федору Смолову.