Раздел Общество
24 февраля 2014, 16:17

В Екатеринбурге собирают подписи за введение смертной казни в России

Общественное объединение на своем сайте рассказывает истории про серийных убийц.

В Свердловской области появилось сообщество людей, выступающих за отмену моратория на смертную казнь для маньяков. На сайте общественного движения «Антиманьяк» сказано, что их цель — предоставление подробной информации о маньяках, убийцах, насильниках, а также объединение всех заинтересованных лиц для борьбы с ними.

«Антиманьяк» — это сеть независимых филиалов в регионах России, у каждого филиала существует председатель и независимые участники движения. Штаб-квартира организации есть в том числе в Екатеринбурге.

В разделе «Маньяки» — досье на 15 человек, которые пока не пойманы или, по мнению авторов, недостаточно жестко наказаны, а также 16 человек, которые уже понесли наказание.

На портале есть страничка с информацией о пропавших без вести людях. Среди них есть те, кого уже нашли мертвыми. Кроме того, на сайте есть советы родителям о том, как уберечь детей от педофилов и маньяков.

Здесь же предлагается подписать открытое письмо президенту России с просьбой отменить мораторий на смертную казнь.

Из письма президенту РФ:

— Вы хорошо известны нам своим беспощадным отношением к террористам, борьбой с коррупционерами. За это мы Вас уважаем и избираем. Но сегодня наших детей зверски убивают педофилы. И ничего не боятся! Поэтому сегодня Народу нужен еще один благородный поступок от Вас.

Вопрос
Как вы считаете, нужна ли смертная казнь в России?
  • 79%
  • 21%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь