Раздел Общество
10 апреля 2008, 09:58

В Томске похищенный мужчина позвонил в милицию из багажника автомобиля

Экипаж ДПС задержал автомобиль, в багажнике которого находился человек, поводом для задержания стал звонок самого похищенного, сообщил сотрудник пресс-службы управления ГИБДД по Томской области.
"Сегодня в 05.00 (02.00 мск) из дежурной части УВД поступило сообщение о том, в багажнике автомобиля "ВАЗ-2105" - такси одной из томских фирм - везут избитого и ограбленного мужчину", - сказал он.

По словам собеседника, мужчина сам позвонил в милицию с мобильного телефона, который преступники у него не забрали.

"Пострадавший рассказал, что на проспекте Фрунзе в районе троллейбусного депо его избили, похитили деньги и сотовый телефон, а затем поместили в багажник. Но при этом не заметили второй мобильник, что его и спасло. Мужчина дал описание машины и назвал примерное направление движения", - рассказал представитель ГИБДД.

По его словам, патрульный экипаж ДПС остановил автомобиль, подходящий под описание, и в его багажнике действительно оказался мужчина.

"Водитель и трое пассажиров задержаны. Пострадавшему потребовалась срочная медицинская помощь. Со всеми обстоятельствами данного дела разбираются сотрудники Советского РОВД", - добавил собеседник агентства.