Раздел Общество
7 апреля 2008, 12:26

Размер вознаграждения за поимку златоустовского маньяка возрос до 1 миллиона рублей

Южноуральская милиция продолжает поиски маньяка, убившего 2-х златоустовских школьниц. Приметы преступника изменились.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе управления внутренних дел Златоуста, согласно новой ориентировке, на вид преступнику от 20 до 25 лет, рост около 170 сантиметров, мужчина худощавого телосложения, лицо вытянутое, покрыто оспинами и прыщами, брови черные, глаза – темно-карие, волосы черные средней длины, нос прямой, губы средние. Как сообщалось ранее, на тыльной стороне ладони наколка в виде паука, на плече возможна татуировка в виде медведя, идущего по воде. Одет в вязаную черную шапочку, без рисунков и надписей. Куртка также черная матерчатая, на замке, удлиненная до середины бедра. Спортивные брюки черного цвета с синими и белыми лампасами. На ногах у преступника были зимние черные сапоги с шнурками. Вид неопрятный. У потерпевших девочек маньяк похитил серебряные сережки и цепочку с крестиком.

Информация о том, что в день похорон школьниц, состоявшихся 5 апреля, убийца был задержан, пока не подтверждается. Как пояснили в УВД Златоуста, ежедневно милиция задерживает несколько похожих на маньяка мужчин. Информация по каждому из них тщательно проверяется.

Кстати, размер вознаграждения за поимку маньяка возрос до 1 миллиона рублей. Контактные телефоны, по которым можно сообщить какие-либо сведения о преступнике: 02, (35136) 65-32-91; 67-44-17; 63-43-02; 67-37-84; 69-93-00; 69-93-11. Также сведения принимаются в любом отделении милиции.