Раздел Общество
20 января 2014, 16:14

Популярная певица и актриса Жанна Фриске больна раком

Сейчас она находится на лечении в Германии.

На официальном сайте Жанны Фриске сегодня появилось заявление, что она больна раком. Сообщение об этом написал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев, телеведущий:

— То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой — поддержать нас добрым словом и молитвой.

Как сообщает Lifenews, ссылаясь на источник, близкий к артистке, у Жанны Фриске обнаружили неоперабельный рак мозга последней, IV стадии.

Между тем шоу-бизнес откликнулся словами поддержки и предложениями о помощи. В частности, Николай Басков заявил, что готов помочь Жанне «всем, чем только можно», но посетовал, что не может ей дозвониться и ответов на его многочисленные SMS также нет. На отключенный телефон актрисы жалуется и Иосиф Пригожин, он тоже пытался связаться с Жанной, чтобы предложить свою помощь. И другие артисты не остаются в стороне от чужой беды, они искренне переживают за Жанну и выражают готовность быть ей полезными.

Также сегодня будет сниматься программа «Пусть говорят» в поддержку певицы. Будет опубликован номер счета, на него все желающие смогут перевести деньги, которые пойдут на лечение Жанны.