Раздел Общество
17 декабря 2013, 12:10

Для свердловских детдомовцев устроят новогодний бал

Праздник организует Детская филармония при помощи неравнодушных екатеринбуржцев и акции «Гирлянда добра».

Новогодние балы пройдут в Детской филармонии 9, 10, 11 января: первый праздник соберет детей с ограниченными возможностями, второй и третий — детей из детских домов области.

Бал пройдет в танцевальном зале, где будет играть небольшой оркестр и пройдет настоящее сказочное представление. Маленьких гостей филармонии ждут танцы — вальс, полонез, мазурка, полька, галоп — под живой аккомпанемент. Вместе с ними будут танцевать юные артисты Детской филармонии и студенты Гуманитарного университета. И, конечно, не обойдется без игр, розыгрышей, фокусов, подарков и угощений.

Помочь организовать бал могут все желающие: нужно организовать транспорт для детей, купить подарки, накрыть стол и оплатить труд артистов. Кроме того, будущим гостям бала нужны бальные платья и костюмы. Все желающие присоединиться к «гирлянде добра» и помочь с организацией бала могут узнать подробности по телефонам 214–98–69, 8–982–705–94–13 или на сайте Детской филармонии.

Организаторы акции напоминают, что в прошлом году им удалось собрать более 300 000 рублей, на празднике побывало 388 ребятишек из детских домов и малообеспеченных семей Асбеста, Березовского, Екатеринбурга, Невьянска, Полевского, Сысерти.