Раздел Общество
14 декабря 2013, 17:18

Олимпийское ЧП: в Екатеринбурге загорелся второй факелоносец

Олимпийское ЧП: в Екатеринбурге загорелся второй факелоносец
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
На этот раз огонь перекинулся на куртку.

Инцидент произошел на улице Щорса, рассказали Порталу 66.ru очевидцы происшествия. Загорелась куртка мужчины-факелоносца, который едва успел завершить свой этап.

Хранитель огня отрегулировал мощность пламени и отдал факел участнику эстафеты. В этот момент у факелоносца загорелась куртка. Не исключено, что причиной инцидента стало то, что из факела, который был наклонен, на куртку факелоносца выплеснулась горящая жидкость.

«Причины инцидента выясняются», — прокомментировала корреспонденту Портала 66.ru авангардный менеджер службы коммуникаций эстафеты олимпийского огня Анастасия Белая. Уточнять имя факелоносца, с которым произошла неприятная история, в пресс-службе отказались.

По пока неподтвержденным данным, это представитель компании Олимпстрой Михаил Яковлев. «В ЕКБ загорелся еще один факелоносец, на этот раз представитель корпорации Олимпстрой», — написал в своем «Твиттере» блогер Роман Серебряный.

Напомним, что ранее на железнодорожном вокзале загорелась шапка первого факелоносца в Екатеринбурге — железнодорожника Анатолия Гаращенко. Служба охраны успела вовремя погасить огонь, и Гаращенко смог завершить свой этап.

Видео: E1.ru.