Раздел Общество
29 октября 2013, 18:05

Хотите картину Саши Гагарина? «Сансара» собирает деньги на запись альбома

Хотите картину Саши Гагарина? «Сансара» собирает деньги на запись альбома
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
Участники группы оценили проект в 200 тысяч рублей. На эти деньги они запишут лучшие хиты и снимут театрализованное шоу на сцене Центра им. Мейерхольда в Москве.

В начале 2014 года группа «Сансара» собирается выпустить альбом под названием The Best. В него войдут 15 треков. Альбом станет первой частью «избранного» группы, в который войдут старые хиты, дополненные одной новой композицией.

Весной презентация этой пластинки пройдет в Москве на необычной площадке — в Театральном центре им. Мейерхольда. Декорации для сцены уже проектируются, сценарий концерта пишется, говорят участники группы. Все происходящее на сцене будет зафиксировано на видео и выпущено в дополнение к альбому The Best. Итогом должно стать полноценное издание на CD и DVD.

Группа оценила проект в 200 тысяч рублей. Пока удалось собрать 800 рублей (сейчас проект поддержал только один человек). До окончания сбора средств осталось 94 дня (проект запустили вчера, 28 октября). Поддержать идею можно на странице проекта на сайте Planeta.ru.

«Мы не предлагаем вам просто перечислить какую-то сумму, мы предлагаем вам стать соавторами следующей серии наших перерождений», — говорят участники группы.

Александр Гагарин, солист группы «Сансара»:

— Мы объявляем о начале большого-большого проекта, в котором мы предлагаем вам участвовать. Наш первый Best-альбом. Но мы решили сделать как в «Звездных войнах», то есть начать с конца. Рассказать о том, что происходило с нами за последние пять лет. Это будет первая часть. Мы сделаем большой концерт. Я думаю, что это будет не клубный концерт, а концерт в театре, с декорациями, канатоходцами, камнеглотателями. Животных не будем трогать. Концерт мы снимем. Это тоже будет частью проекта. Мы придумали много акций, много бонусов. Очень надеемся, что вы примете участие в очередном нашем перерождении.

В качестве приятных бонусов вы можете получить: цифровой Best-альбом «раньше, чем у всех»; цифровой Best-альбом и CD с автографом; цифровой концерт; пару приглашений на презентацию в Москве; встречу с группой перед презентацией в гримерке; картину, нарисованную Александром Гагариным специально для вас; участие в промокомпании Best-альбома.

Видео: planeta.ru