Раздел Общество
24 октября 2013, 17:53

Трещины в здании Заксобрания замажут за 467 тысяч

Трещины в здании Заксобрания замажут за 467 тысяч
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Областные депутаты переехали в административное здание на Бориса Ельцина в 2009 году, до этого они ютились в доме правительства.

На ремонт цокольного этажа в здании свердловского Законодательного Собрания на Бориса Ельцина, 10 потратят 467,5 тысяч рублей. Там неожиданно образовались трещины.

Необходимо отремонтировать коридор от холла до запасного выхода, говорится в документации заказа. Для начала нужно снять слой штукатурки, а после уже на подготовленную поверхность нанести новую мелкозерную декоративную штукатурку. Все это не должно мешать деятельности законодательного органа, поэтому ремонтировать будут во внерабочее время.

Победитель аукциона должен определиться 1 ноября. Подрядчику на работы дается 20 дней. Фото: Андрей Альшевских

Кстати, это будет не единственный ремонт. После введения запрета на курение в зданиях органов власти было решено переделать курилку. Кто займет новенький кабинет, на обустройство котрого потратят около 900 тысяч, пока неизвестно, сообщил депутат Андрей Альшевских.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.