Раздел Общество
8 октября 2013, 11:56

Дом офицеров до сих пор без отопления из-за долгов за коммуналку

Также батареи остаются холодными в домах многих свердловчан.

В Екатеринбурге из-за прорыва на теплотрассе без тепла остаются несколько домов в Чкаловском районе и один жилой дом на улице Патриса Лумумбы, 2. По информации пресс-службы облправительства, ремонтные работы на аварийном участке ведет собственник сетей.

Кроме того, из-за долгов ОАО «Славянка» перед ООО «СТК» отопление не получает окружной Дом офицеров, а также дом №95Б на проспекте Космонавтов.

К началу недели, отмечают чиновники, стопроцентное подключение объектов произошло в 83 муниципалитетах региона. На днях отопление обещали дать в Артемовском, где без тепла оставались десяток домов, библиотека и Дом культуры.

В Первоуральске, Нижних Сергах, Каменске и Белоярском все котельные запущены. В отдельных домах тепло отсутствует по причине завоздушивания стояков, работы по устранению нарушений ведутся в оперативном режиме.

Напомним, с 5 октября в Свердловской области работает горячая линия по вопросам тепла. Узнать, по какому номеру нужно позвонить, чтобы пожаловаться, вы можете здесь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.