Раздел Общество
30 сентября 2013, 14:45

У кота Портала 66.ru и Работы 66 появилось имя и страница в соцсетях

У кота Портала 66.ru и Работы 66 появилось имя и страница в соцсетях
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
На собственной официальной странице «ВКонтакте» наш корпоративный кот будет делиться с вами важными событиями из своей жизни и выкладывать новые забавные фотографии.

В течение последних трех дней с вашей помощью мы выбирали имя для нашего кота. В пятницу мы запустили голосование на Портале 66.ru, а также среди клиентов компании Работа 66 и сотрудников холдинга 66.ru, то есть его новых хозяев.

По итогам голосования на Портале 66.ru победил вариант Босс. Второе и третье место заняли Абрикос и Персик.

По итогам всеобщего голосования в лидеры выбились сразу четыре варианта: Босс, Абрикос, Персик и Риччи. Причем имя Босс набрало максимальное количество ваших голосов на Портале 66.ru. Мы решили, что так и будут звать нашего любимца — Босс. Спасибо всем, кто принял участие в голосовании. Без вашей помощи мы бы не справились.

Фоторепортаж из нашего офиса с котом Боссом вы можете посмотреть здесь.

Босс — отличное имя для кота. В нем есть столь любимый кошками повторяющийся свистящий звук «с», который поможет коту быстрее привыкнуть к новому имени. Теперь мы придумываем уменьшительные, ласкательные к имени Босс — Бося, Босюша, Босян, Босюня и еще много разных вариантов.

У нашего Босса отличный аппетит и настроение. Благодаря ему теперь мы приходим в офис даже по выходным, чтобы он не чувствовал себя одиноко.

Теперь вы можете следить за жизнью Босса в социальных сетях. Его страница называется просто — «Кот Босс».

На стене кота Босса уже 11 записей. Последняя была сделана сегодня утром: «Мое утро понедельника, все в сборе, провожу ежедневный обход рабочих столов, с кого бы начать… Кто первый почешет мне за ухом?»

Здесь он будет выкладывать свои новые фотографии и сообщать о важных и интересных событиях своей жизни. Подписывайтесь и добавляйте в друзья!