Раздел Общество
20 сентября 2013, 12:10

Make love, not war! Танцовщицы стриптиз-клуба сделали календарь для Путина

Один экземпляр передадут президенту.

Танцовщицы стриптиз-клуба Golden girls снялись для календаря, посвященного президенту России Владимиру Путину. Снимки появились на сайте РБК daily. Главной темой проекта стала война в Сирии. Календарь «Make love, not war!» был выпущен ограниченным тиражом. Известно, что в свободную продажу он не поступит.

По мнению девушек, Владимир Путин — «главный миротворец среди руководителей всех стран, и именно благодаря ему война до сих пор не началась».

Владелец Golden girls Cергей Ли утверждает, что каждый день проводит совещания с сотрудницами стриптиз-клуба. На одном из них девушки внезапно признались, что обеспокоены конфликтом в Сирии.

Сергей Ли, владелец Golden girls:

— На одном из собраний одна из девушек неожиданно сказала, что из всех актуальных тем на сегодня ее больше всего волнует тема войны, потому что, по ее мнению, это может затронуть каждого. Я знаю, что многие не поверят в то, что наших девушек хоть что-то может интересовать. Понимаю, какие стереотипы в обществе существуют и как у нас относятся к стриптизу. Поэтому я стал спрашивать у других девушек: знают ли они что-то о ситуации в Сирии, и оказалось, что многие в курсе этой темы.

По мнению Ли, этот календарь — отличный способ «показать обществу, что девушки из стриптиза гораздо содержательнее, чем о них думают, и еще одна возможность привлечь внимание людей всего мира к проблеме в Сирии».

В съемках календаря принимали участие 20 девушек. Каждый из снимков сопровождается слоганом, вроде «От войн спасена планета — #спасибопутинузаэто», «Выйду замуж за миротворца», «Я не знаю, что такое Сирия, но все равно не хочу, чтобы ее бомбили», «Начнется война — уже не повеселимся», «Стреляйте глазами, а не патронами», «Взрывайте танцполы, а не дома», «Обама, не слушаешь Мишель, послушай меня!».

Напомним, что это уже не первый календарь, который посвящается президенту. В 2010 году студентки факультета журналистики МГУ сделали эротическую сессию и снабдили фотографии двусмысленными подписями.