Раздел Общество
13 сентября 2013, 18:35

Не та Леонела. Дочь Мантурова опровергла сообщение о дне рождения с Киркоровым

По словам девушки, в СМИ попали фотографии с юбилея ее подруги, на котором она, однако, тоже была.

Леонела Мантурова опровергла сообщение на сайте журнала RollingStone о праздновании своего дня рождения в компании известных звезд российской эстрады. В интервью изданию tjournal.ru она рассказала, что фотографии, попавшие в СМИ, были сделаны на юбилее ее подруги, которую тоже зовут Леонела.

Леонела Мантурова, дочь министра Дениса Мантурова:

— Разместили фотографии с юбилея моей подруги, которую тоже зовут Леонела. Решили на меня всё это слить и всячески подставить моего отца… У людей своей жизни нету! Надо чужую загнобить и засрать с ног до головы.

Речь идет о Леонеле Мазепе, «жене одного влиятельного человека» и однокурснице Мантуровой. В качестве доказательства дочь министра приводит свою фотографию, где хорошо видно лицо.

Помощник Дениса Мантурова ранее подтвердил слова Леонелы в комментарии «Известиям». «Несмотря на то, что сама девушка присутствовала на фотографиях Rolling Stone, это был не ее день рождения, а однокурсницы, которой действительно исполнилось 20 лет», — говорится в сообщении пресс-секретаря министра.

На сообщение СМИ отреагировал известный борец с коррупцией Алексей Навальный.

Практически все комментарии к статье в tjournal.ru, собственно, такого характера:

Иными словами, часть фотографий, опубликованных на RollingStone, все же соответствуют действительности и были сделаны на дне рождения «настоящей Леонелы». Но Киркорова и Баскова на свое 18-летие девушка действительно не позвала.

Отметим, что страница, на которой был размещен фоторепортаж со дня рождения девушки по имени Леонела на RollingStone, сейчас не доступен по ссылке. Она ведет на главную страницу онлайн-издания.

Напомним, что на сайт журнала RollingStone попал фоторепортаж с празднования дня рождения девушки по имени Леонела, на котором выступили сразу несколько звезд российской эстрады: Николай Басков, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Тимати, Алсу, Филипп Киркоров и другие. Согласно прайсу одного из ивент-агентств, гонорары артистов составили от 6 до 90 тысяч евро. По данным RollingStone, на фотографиях была изображена Леонела Мантурова, дочь министра промышленности РФ Дениса Мантурова. Фотографии выложила в социальных сетях одна из ее подруг (имя девушки не уточняется).