Раздел Общество
21 августа 2013, 12:44

В Нижнем Тагиле объявились родители пятилетней Марины

В Нижнем Тагиле объявились родители пятилетней Марины
Фото: ГУ МВД по Свердловской области
Однако им девочку полицейские не отдадут.

Полиция нашла родителей пятилетней девочки Марины, которую обнаружили под Нижним Тагилом 18 августа у дома №6 на улице Полярной.

Личность отца ребенка полицейские установили через два дня. Он пояснил, что 17 августа к нему из Краснотурьинска в гости приехала дочка вместе со своей мамой. После этого они отправились в гости к знакомой в поселок Кирпичный. Около семи вечера пьяная женщина пришла к отцу девочки и сообщила о том, что потеряла дочь, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Тем не менее родителям девочку не передадут, так как они ведут антиобщественный образ жизни. Ребенок пока будет жить в социально-реабилитационном центре.

Похожий случай в городе произошел 19 августа. Около 14:00 в районе Мира, 62 прохожая встретила одинокую девочку, которая представилась Светой. Женщина проводила ее в отделение полиции. Позже к правоохранителям обратилась ее мама. Она оставила приглядывать за двухлетним ребенком старшую, восьмилетнюю дочь, а сама поехала с третьим ребенком в больницу. Вернувшись из медучреждения, она Свету не нашла.

Полиции эта семья, кстати, известна как неблагополучная и состоящая на профилактическом учете. Мать воспитывает троих детей одна, не пьет, но нигде не работает. Отец находится в местах не столь отдаленных.