Раздел Общество
17 августа 2013, 22:14

Никто не любит Киркорова! Кто заказал нам на день рождения Филиппа?

За пару часов до концерта с участием короля российской эстрады мы спросили 100 человек, а любят ли они Киркорова. И 92 ответили: нет! Кто же заказал нелюбимую звезду?

Приглашенную звезду с труппой из 30 человек на празднование дня рождения города екатеринбуржцы особо и не ждали. 90% опрошенных нами сказали, что Киркоров им не нравится, они его не любят или им просто «параллельно».

Как ранее сообщал Портал 66.ru, выступление поп-короля обошлось бюджету Екатеринбурга в 7 млн рублей. В мэрии пояснили, что «к юбилеям традиционно готовятся серьезнее, чем к обычному дню рождения, в том числе и в плане финансов».

Интернет мгновенно отреагировал на новость о приезде Киркорова

За несколько часов до начала концерта мы встретили в Историческом сквере главного в Екатеринбурге человека и задали ему все тот же вопрос: «А нравится ли вам Киркоров?»

Александр Якоб, глава администрации Екатеринбурга:

— Главное, чтобы он не мне нравился, а тем, кто придет сегодня вечером на концерт. Я приду!

Александр Якоб ответил довольно уклончиво, с надеждой на горожан. Однако сами екатеринбуржцы в пылкой любви к звезде замечены не были. По заверениям чиновников администрации, выбор главной звезды этого вечера определялся по двум параметрам: артист должен быть российский и обязательно из топ-5 отечественного эстрадного хит-парада. Почему этот выбор пал на Киркорова и кто этот выбор сделал — большой вопрос.

К примеру, среди обладателей премии Муз-ТВ — 2013 Филиппа Киркорова нет. Лучшим исполнителем был признан Дима Билан, лучшая песня у Нюши, а лучший альбом у Ивана Дорна. Нужно заметить, что за потраченную на поп-короля и его балет сумму можно было заказать всех трех перечисленных финалистов Муз-ТВ — 2013. Цена каждого в среднем около 2 млн рублей.

Киркоров и его балет обошелся городу в 7 млн рублей

Первый зампред правительства области, которого мы встретили незадолго до вечернего шоу на Плотинке, полагается на сделанный выбор.

Владимир Власов, первый заместитель председателя правительства Свердловской области:

— Мне нравится Киркоров и я приду на концерт. Это выбор творческих работников, выбор города. Я думаю, всем понравится.

Владимир Власов оказался одним из тех восьми человек, которым Филипп Киркоров нравится. Теперь ваш черед, дорогие читатели, отвечать на наш вопрос. Сверим показания. А вам нравится Киркоров? А вы ходили на концерт? Кого бы вы пригласили за 7 миллионов, если бы могли выбирать?

Вопрос
Вам нравится Филипп Киркоров?
  • 7%
  • 80%
  • 13%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь