Раздел Общество
14 августа 2013, 14:13

Екатеринбуржец обошел 10 000 соперников, чтобы попасть на обложку Men’s Health

Портрет 29-летнего Максима Биленко опубликовали в сентябрьском номере.

Как сообщили в пресс-службе журнала, Максим Биленко попал на обложку, став победителем конкурса «Герой Men's Health 2013», который проходил в честь 15-летия издания. В нем приняли участие около 10 тысяч человек.

По условиям конкурса участники должны были рассказать о себе и предоставить редакции свои фотографии. Снимки самых интересных участников публиковались в журнале с февраля по июль, а потом редакционное жюри Men's Health отобрало около 200 анкет самых достойных участников и выложило их на сайте журнала для народного голосования.

Отметим, читатели выбирали не просто «лицо»: во время голосования кандидаты могли вести «предвыборную агитацию», публикуя рецепты «мужских» блюд, раздавая советы по фитнесу, рассказывая о своих лучших качествах и травя анекдоты.

После народного голосования редакция выбрала пятерых финалистов, и из них уже определился победитель.

Кирилл Вишнепольский, главный редактор Men's Health:

— Я каждый раз испытываю благодарный шок, когда мы все же покидаем свою башню из слоновой кости и встречаем Читателя. Я испытывал почти отцовскую гордость, просматривая сотни анкет, присланных на конкурс «Герой Men's Health». Читатель, ты ― умный, сильный, подтянутый, целеустремленный. И разный. Ты ― лучшее, что есть у нашего журнала.

Победитель конкурса — 29-летний Максим Биленко занимается тюнингом автомобилей и мотоциклов. Он участвует в различных соревнованиях по тюнингу, много путешествует, в том числе на автомобиле или мотоцикле.