Раздел Общество
4 августа 2013, 16:29

Единоросс потребовал наказать заказчика выходки Bloodhound Gang

Хотя «номер они выкинули» на территории другого государства.

Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов потребовал установить, кто пригласил выступать в Россию оскандалившуюся на Украине американскую рок-группу Bloodhound Gang. По его мнению, организаторы должны понести ответственность за действия музыкантов, говорится в сообщении пресс-службы ЕР.

«Компетентные органы должны разобраться, кто пригласил группу в Россию, предоставлял ей концертные площадки и оплачивал выступления. Чей заказ отрабатывала эта группа? Тех, кто им заплатил деньги, и они сделали то, что сделали? Как в свое время Мадонна… Это все звенья одной цепи», — заявил Неверов.

Ранее единороссы потребовали от правоохранительных органов максимально жестко отреагировать на случившееся.

В Следственном комитете заявляют, что готовы взять дело в свое производство. 3 августа полицейские опросили басиста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа, материалы доследственной проверки отправлены в прокуратуру.

31 июля на концерте в одном из ночных клубов Одессы Хасселхофф подтерся флагом России со словами «Не говорите об этом Путину!». После того, как участники группы осознали, что следующим пунктом их тура будет выступление на фестивале «Кубана» в Краснодарском крае, они поспешили принести извинения, сославшись на то, что «хотели всем угодить».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.