Раздел Общество
28 мая 2013, 11:38

Боксер Егор Мехонцев проведет тренировку для красавиц из ГУФСИН

Боксер Егор Мехонцев проведет тренировку для красавиц из ГУФСИН
Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области.
Финал Всероссийского конкурса «Мисс УИС» среди сотрудниц Уголовно-исполнительной системы России впервые пройдет в Екатеринбурге.

В Свердловской области продолжается подготовка к финалу IV Всероссийского конкурса «Мисс УИС», сообщили в пресс-службе ГУФСИН региона.

В финале примут участие первые красавицы ГУФСИН из разных областей, в том числе и представительница Свердловского ГУФСИН Елена Курманова, победительница областного конкурса.

Жюри предстоит выбрать не просто самую обаятельную и привлекательную, но и самую профессионально подготовленную сотрудницу уголовно-исполнительной системы страны.

Им предстоит продемонстрировать творческие способности, красоту, грацию, умение держаться на сцене, художественный вкус, а также знание нормативно-правовых документов, показать меткость в стрельбе из пистолета Макарова, скорость и выносливость в беге на дистанции 1 километр и плавании на 50 метров вольным стилем.

Разминку для участниц будут проводить олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев и заслуженный мастер спорта России по плаванию, чемпион мира, чемпион России и рекордсмен России Надежда Чемезова.

Конкурс пройдет с 6 по 14 июня. С 1 июня на сайтах фсин.рф и 66.fsin.su откроется интернет-голосование.