Раздел Общество
19 апреля 2013, 15:13

Детеныша трубкозубов хотят назвать Чебаркулем или Урашей

Для малышки, которая живет в екатеринбургском зоопарке, предложили уже более 600 вариантов имен.

Их прислали жители уральской столицы и других городов России. Напомним, конкурс на лучшее имя для детеныша городской зоопарк объявил неделю назад.

Девочка родилась 28 февраля и за это время успела стать настоящей звездой. О малышке говорят не только на Урале, но и в других городах страны — в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске активно следят за ее судьбой. Такие выводы сотрудники зоопарка сделали на основании писем с вариантами имен, которые приходят из разных уголков страны.

Самыми популярными вариантами стали Нюша, Фаня, Трубочка. Есть и оригинальные имена — Чебаркуль, Чупакабра и Уникум.

Многие участники предлагают выбрать малышке имя, обозначающее ее место рождения: Ека, Ураша и Екахрю. Большое количество вариантов приходит с мужскими именами и сотрудники зоопарка хотели бы напомнить, что малышка трубкозуба — девочка.

Для участия в конкурсе необходимо свои варианты имени прислать на электронную почту pr@ekazoo.ru или написать на публичной странице зоопарка «ВКонтакте».

Победителя, приславшего самое интересное имя, ждут подарки и, конечно же, встреча с маленькой звездой. Конкурс продлится до 26 апреля, в этот же день зоопарк объявит победителя и обнародует имя малышки.