Раздел Общество
17 апреля 2013, 16:43

Главный уральский спасатель за год заработал 3 млн

Главный уральский спасатель за год заработал 3 млн
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Доходы руководителя регионального МЧС оказались скромнее.

На сайте МЧС РФ появились сведения о доходах руководства за 2012 год. Как оказалось, больше всего среди уральских начальников МЧС заработал глава Уральского регионального центра МЧС России Юрий Нарышкин.

Согласно представленным документам, доход Нарышкина оценивается в 3 млн 495 тыс. рублей. Кроме того, в его собственности находится земельный участок. Ни одной машины у спасателя нет. Зато на его жену записан автомобиль Kia Sorento.

Доходы начальника ГУ МЧС РФ по Свердловской области Андрея Заленского скромнее. Он заработал 2 млн 120 тыс. рублей. У Заленского есть автомобиль Ford Fusion.

Жена начальника регионального МЧС заработала 1 млн 179 тыс. рублей. В собственности семьи также земельный участок, жилой дом, дача и гараж. У супруги есть Toyota RAV 4.

Информации о доходах заместителей Нарышкина и Заленского на порталах МЧС пока не появилось. Здесь до сих пор можно ознакомиться только с доходами сотрудников за 2011 год. Причем на сайте Уральского регионального центра МЧС ни один из документов прошлых лет не доступен.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.