Раздел Общество
23 марта 2013, 09:00

Реабцентр «Урала без наркотиков» отремонтируют строители правительственного гаража

Реабцентр «Урала без наркотиков» отремонтируют строители правительственного гаража
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
«ГарантСтрой» стала единственным участником открытого аукциона. Другие пять компаний, также подавшие заявки, до участия допущены не были.

Стало известно, кто отремонтирует губернаторский реабцентр «Урал без наркотиков» за 121 млн рублей. Напомним, что ранее на ремонт здания на Косотурского областные власти хотели потратить не меньше 147 млн рублей, однако затем расходы решила пусть незначительно, но сократить.

По данным, размещенным на портале госзакупок, заказ выиграло ООО «ГарантСтрой». Интересно, что это единственная компания, которая была допущена до участия в аукционе. Заявки подавали еще пять компаний (их названия не указываются), однако все они были отсеяны членами комиссии. Таким образом, «ГарантСтрой» стал единственным участником открытого аукциона в электронной форме.

Судя по документам, размещенным на портале госзакупок, вопросов к «ГарантСтрою» ни у одного из экспертов не возникло. Все единодушно признали, что компания соответствует заявленным требованиям.

ООО Компания «ГарантСтрой» было основано в 2004 году. Офис находится в Екатеринбурге, на улице Таганской. Компания известна тем, что построила здание гаража «Автохозяйства правительства Свердловской области» и асфальтобетонный завод в поселке Монетный. Также ей принадлежит капремонт транспортной развязки на 28 км дороги Екатеринбург — НижнийТагил — Серов (на территории Верхней Пышмы).

Напомним, что центр на Широкой Речке должен заработать в июне этого года. Когда появятся первые выпускники центра, не известно.