Раздел Общество
21 марта 2013, 14:05

Екатеринбурженка обнаружила в фаршированных перцах большого червя

Перцы с такой живностью женщина приобрела в торговой сети «Монетка».

Как рассказала корреспонденту Портала 66.ru Анжелика, 19 марта, возвращаясь с работы, она заехала в магазин торговой сети, который находится на Билимбаевской, 28. Среди прочих продуктов приобрела фаршированные перцы.

Уже дома она приготовила ужин. Перцы были сварены и поданы к столу. Каково было удивление Анжелики, когда, разрезав мясо, в фарше она обнаружила большого черного червя.

Фаршированные перцы оказались с сюрпризом. У Анжелики от увиденного сразу пропал аппетит.

Ужин тут же был отправлен в мусор.

Анжелика, пострадавшая:

— Я тут же написала на электронный адрес «Монетки» с просьбой разобраться, приложила фото и скан чека. Со мной связались представители сети магазинов. Сначала позвонил коммерческий директор Александр Жеребцов и принес извинения. Позже позвонил сам производитель и долго извинялся. Появление червяка в перцах он объяснил тем, что при производстве их просто плохо помыли.

В интервью корреспонденту Портала 66.ru коммерческий директор магазинов торговой сети «Монетка» Александр Жеребцов сообщил, что они будут вынуждены провести аудит предприятия — производителя данной продукции.

Александр Жеребцов, коммерческий директор сети «Монетка»:

— Сейчас мы проверяем всю поступившую партию предприятия. Скорее всего, мы откажемся от работы с этим поставщиком. К сожалению, мы не можем контролировать каждый товар, который поступает в магазин. Еще раз приносим свои извинения.

Анжелика говорит, что ей было приятно получить извинения, но впредь она не будет покупать подобную продукцию в «Монетке». «Если и покупать там что-то, то только фрукты, даже желание сделать перцы самой дома после увиденного пропало», — говорит екатеринбурженка.