Раздел Общество
3 марта 2013, 09:44

На организаторов детского марша в Москве пожаловались в полицию

Участникам акции якобы не заплатили обещанных денег.

Столичные полицейские проверят информацию поступившую от нескольких граждан о якобы обещанных, но не заплаченных деньгах за участие в марше в защиту детей.

Заявление подписали десять человек. Москвичи утверждают, что некий мужчина пообещал заплатить за участие в московской акции, но не заплатил. Сотрудники МВД уже опросили этого человека. С мужчины взято обязательство явиться в полицию по первому требованию, сообщает ИТАР-ТАСС.

В то же время в полиции не исключают, что обращение граждан может оказаться провокацией по отношению к организаторам мероприятия.

По словам координатора проекта «РосАгит» Вадима Коровина, которые стал свидетелем обращения граждан в полицию, жалобщики пришли на марш по объявлению на сайте Massovki.ru, понадеявшись получить от 350 до 650 рублей.

Марш в защиту детей состоялся в Москве накануне. По разным данным в нем приняло участие от 12 до 20 тысяч человек. Участники прошлись от Гоголевского бульвара до Новопушкинского сквера. Там же прошел митинг.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.