Раздел Общество
6 февраля 2013, 19:47

Работница Синарского завода пыталась рассмешить Максима Галкина

В качестве вознаграждения она рассчитывала получить миллион рублей.

Инженер-строитель Синарского трубного завода Лариса Воронова стала участницей шоу «Рассмеши комика», которое выходит на канале «Россия». Как сообщает портал «Новый Каменск», женщина исполняла песни. Три минуты у нее получалось вызывать улыбки жюри — Максима Галкина и Владимира Зеленского, но на четвертой минуте, когда на кону стояли 250 тысяч рублей, лица комиков были неподвижны, поэтому жительнице Каменска пришлось уйти ни с чем.

Видео опубликовано 4 февраля

На сайте телеканала «Россия» подробно рассказаны правила шоу. Игра проходит в пять этапов. Каждый этап длится всего одну минуту. На каждом этапе участник имеет возможность отказаться от дальнейшей борьбы и забрать свой текущий выигрыш в пять, двадцать пять, сто или двести пятьдесят тысяч рублей. Пятая, решающая минута стоит миллион.

Если за это время хотя бы один из комиков не удержится от смеха — выигрыш у участника в кармане. Уйти от выплаты заслуженного гонорара у Галкина и Зеленского не получится — за их мимикой внимательно следит рефери Роман Емельянов. От него, как говорят организаторы шоу, не утаится ни смех, ни ухмылка, ни даже движение бровей комиков.