Раздел Общество
6 февраля 2013, 19:47

Работница Синарского завода пыталась рассмешить Максима Галкина

В качестве вознаграждения она рассчитывала получить миллион рублей.

Инженер-строитель Синарского трубного завода Лариса Воронова стала участницей шоу «Рассмеши комика», которое выходит на канале «Россия». Как сообщает портал «Новый Каменск», женщина исполняла песни. Три минуты у нее получалось вызывать улыбки жюри — Максима Галкина и Владимира Зеленского, но на четвертой минуте, когда на кону стояли 250 тысяч рублей, лица комиков были неподвижны, поэтому жительнице Каменска пришлось уйти ни с чем.

Видео опубликовано 4 февраля

На сайте телеканала «Россия» подробно рассказаны правила шоу. Игра проходит в пять этапов. Каждый этап длится всего одну минуту. На каждом этапе участник имеет возможность отказаться от дальнейшей борьбы и забрать свой текущий выигрыш в пять, двадцать пять, сто или двести пятьдесят тысяч рублей. Пятая, решающая минута стоит миллион.

Если за это время хотя бы один из комиков не удержится от смеха — выигрыш у участника в кармане. Уйти от выплаты заслуженного гонорара у Галкина и Зеленского не получится — за их мимикой внимательно следит рефери Роман Емельянов. От него, как говорят организаторы шоу, не утаится ни смех, ни ухмылка, ни даже движение бровей комиков.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.