Раздел Общество
30 января 2013, 15:03

Из-за коммунальной аварии на Крауля изменились автобусные маршруты

Из-за коммунальной аварии на Крауля изменились автобусные маршруты
Фото: архив 66.ru
С понедельника автобусы не могут доехать до остановки «Радиотехникум». К ликвидации аварии между тем никто и не приступал.

Последствия коммунальной аварии в районе остановки «Радиотехникум», произошедшей еще в конце прошлой недели, до сих пор не ликвидированы, сообщают очевидцы. Поток воды из канализации превратил дорогу в колдобины, так что водители автобусов вынуждены разворачиваться на троллейбусном кольце, не доезжая до конечной.

@EkbBus:

— Доброе утро, город. Работаем. Радиотехникум автобусы не заезжают. Разворот на тролевом кольце. До сих пор… Там колдобины. Тот кто прорвался, порвал себе внизу все навесное.

В пресс-службе «Водоканала» Порталу 66.ru пояснили, что сотрудники организации выезжали на место аварии, однако сделать ничего не смогли: этот участок находится не в их ведении, так что проводить на нем работы «Водоканал» просто не имеет права. Кто является собственником участка, в «Водоканале» не знают.

В отделе инспекционного контроля, коммунальной энергетики и развития ЖКХ администрации Верх-Исетского района информацию о хозяине участка, на котором произошел прорыв канализации, не дают. К ликвидации последствий коммунальной аварии пока не приступили, но работы, безусловно, будут выполнены, заверили Портал 66.ru в администрации района. Когда — неизвестно.