Раздел Общество
1 января 2013

Екатеринбург дожил до 2013 года

Екатеринбург дожил до 2013 года
Фото: архив 66.ru
Портал 66.ru поздравляет дорогих читателей с Новым годом и желает — всего!

Всё, 2012-й с его неслучившимся концом света отбыл в небытие, и — ура! — новый, 2013 год шагает по стране.

Ушедший год получился, как обычно, пестрым, бурным и богатым на события. Для нашего портала он сложился удачно: было много новостей, интервью, репортажей, фотоотчетов, тест-драйвов и прочей всякой всячины. Кстати, лучшие материалы прошедшего года вы можете заново прочитать в новогодние каникулы, ищите их со значком «хит».

Дорогие блогеры 66.ru, постоянные читатели, непостоянные читатели и просто мимо проходившие! Спасибо, что вы были с нами в этом году и не уходите далеко: редакция 66.ru назначает вам встречу здесь же утром — ждите нас со свежими новостями. Напомним, по традиции мы не уходим на январские каникулы, более того — планируем работать на 35% «более лучше», чем в прошлом году. Ну и после каникул тоже никуда не денемся.

Мы надеемся, что в новом году в городе, стране, в мире произойдет много хорошего, и мы об этом напишем. Конечно, будет и много плохого — об этом мы напишем тоже. Мы, вообще, планируем, как обычно, писать обо всем, что случается, так что оставайтесь с нами.

А для тех, кто пропустил традиционное обращение президента или хочет послушать еще раз, мы его публикуем. С Новым годом!