Раздел Общество
29 декабря 2012, 16:02

Татьяна Лазарева лишилась программы на СТС

Татьяна Лазарева лишилась программы на СТС
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
Закрытие программы «Это мой ребенок?!» объяснили низкими рейтингами.

Программа «Это мой ребенок?!» больше не будет выходить на телеканале СТС. Как рассказала Татьяна Лазарева на своей странице в «Фейсбуке», сейчас она осталась без работы.

Татьяна Лазарева, ведущая:

— Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские, наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми, будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем.

По словам Лазаревой, закрытие программы объяснили низкими рейтингами. Ранее сообщалось, что СТС решает вопрос о выходе в эфир в новом году ряда программ. Как заявляли в пресс-службе телеканала, изменения в сетке вещания связаны с планированием бюджета на телесезон.

Ведущая отметила, что увольнением с канала СТС это назвать нельзя, поскольку у нее был контракт с компанией — производителем передачи, а не с телеканалом. «Я к СТС не имею никакого отношения, просто передача там выходила, а я была ее ведущей, только и всего. Я не работаю на телеканале СТС, у меня не было с ними контракта уже давно», — приводит слова Лазаревой «РИА Новости».

Напомним, в пятницу стало известно, что с телеканала уходит телеведущий Михаил Шац. Он заявил, что не стал бы связывать свое увольнение исключительно со своей оппозиционной деятельностью.