Раздел Общество
22 ноября 2012, 14:28

В Екатеринбурге настоящего мужчину собирали по кускам

В Екатеринбурге настоящего мужчину собирали по кускам
Фото: Ирина Баженова
Дискуссия на тему «Идеальный мужчина. Какой он?» прошла в рамках работы клуба «Здесь спорят» и вызвала горячие споры. Как обычно, мнения мужчин и женщин по этой тематике разделились.

Вчера в Екатеринбурге известные блогеры, журналисты, политики и даже мисс Екатеринбург — 2012 Анна Лесун устроили горячие споры на тему «Кто такой настоящий мужчина и остались ли таковые сейчас?».

Многие мнения были высказаны, но, как обычно, мужчины и женщины давали разные точки зрения.

Как считает бодибилдер, тренер, многодетный отец Дмитрий Головин, сейчас настоящих мужчин становится все меньше и меньше.

Дмитрий Головин, бодибилдер:

— Такие понятия, как толерантность и политкорректность, испортили мужчину. Он должен быть натестостероненный. А что мы видим сейчас: это молодой парень в очках, который целый день сидит за компьютером. А-ля Билл Гейтс. В том, что настоящие мужчины измельчали, во многом виноваты наши женщины. За мужчин идет борьба, а это очень расслабляет. Альфа-самцы сейчас вымирают. Должна быть конкуренция друг с другом, а многие просто ее боятся. У нас есть только один ярко выраженный доминантный самец, которому делали уколы тестостерона, — это наш президент России Владимир Путин.

Тренер, бодибилдер Дмитрий Головин считает, что мужчина должен быть натестостероненный.

Мисс Екатеринбург — 2012 Анна Лесун считает, что настоящие мужчины есть и сегодня. Просто мужчина и женщина перенимают некоторые привычки друг у друга. Такое сейчас время.

Анна Лесун, мисс Екатеринбург — 2012 и просто красивая девушка:

— Сейчас грань между мужским и женским стирается, мы становимся похожими. Но при всем при этом мужчина всегда должен быть защитником. И самое главное — он должен быть ответственным перед собой, перед женщиной, своей семьей. Настоящих мужчин в своей жизни я встречала, и не раз.

Интервью с мисс Екатеринбург — 2012 появится на Портале 66.ru чуть позже. Следите за новостями.

Как считает блогер Игорь Кынкурогов, сейчас настоящий мужчина — это тот, кто хотя бы раз задавал себе вопрос, считает ли он себя настоящим.

Игорь Кынкурогов, блогер:

— Надо уметь конкурировать с другими мужчинами и с самим собой. Нужно не опускать руки, а тренироваться, зарабатывать, воспитывать в себе силу духа. Мужчина должен уметь драться, постоять за себя. Сейчас этого уже нет.

Игорь Кынкурогов, блогер, встал и сказал, что настоящий мужчина — это он. Все просто и легко.

Женщины во время дискуссии сошлись во мнении, что мужчину надо выбирать по семье и воспитанию мамы. Мужчины говорили о том, что мама только испортит мальчика своим воспитанием, у парня должен быть свой стержень, и он должен знать, чего он все же хочет от жизни, и развивать в себе многие положительные качества.

В основном гости дискуссии говорили о том, что для того, чтобы измениться, мужчинам нужно начинать, конечно же, с себя. Правда, все же образ настоящего мужчины в головах мужчин и женщин до сих пор рисуется разный, и до сих пор эти два противоположных пола не могут прийти даже в таком вопросе к единому знаменателю.

Вопрос
Какими качествами должен обладать настоящий мужчина?
  • 24%
  • 15%
  • 15%
  • 2%
  • 14%
  • 17%
  • 13%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Ирина Баженова