Раздел Общество
17 ноября 2012, 11:05

На юбилей арестованного чиновника Минобороны ждали Дженнифер Лопес

Следователи провели обыски в квартире директора «Славянки».

В рамках расследования дела «Оборонсервиса» в квартире у одного из близких соратников Анатолия Сердюкова проведены обыски. Как сообщает РБК, гендиректор подконтрольного Минобороны предприятия «Славянка» Александр Елькин, судя по найденным у него документам, собирался с размахом отметить свой юбилей.

Торжество, запланированное на сегодня, должно было проходить в Екатерининском дворце. Зал на 220 человек был арендован за четверть миллиона рублей. Предполагалось убранство под старину, позолоченные канделябры на столах, фейерверки и встреча гостей артистами, переодетыми в форму царских лакеев.

Развлекать юбиляра должна была шоу-группа из российских и зарубежных поп-звезд во главе с певицей Дженнифер Лопес. В списке гостей первое место занимал личный друг и соратник Елькина, теперь уже бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

Ранее Портал 66.ru писал о том, что чиновников Минобороны подозревают в миллиардных махинациях. На сегодняшний момент расследование этого дела является одной из самых масштабных проверок военных чиновников.