Раздел Общество
17 ноября 2012, 11:05

На юбилей арестованного чиновника Минобороны ждали Дженнифер Лопес

Следователи провели обыски в квартире директора «Славянки».

В рамках расследования дела «Оборонсервиса» в квартире у одного из близких соратников Анатолия Сердюкова проведены обыски. Как сообщает РБК, гендиректор подконтрольного Минобороны предприятия «Славянка» Александр Елькин, судя по найденным у него документам, собирался с размахом отметить свой юбилей.

Торжество, запланированное на сегодня, должно было проходить в Екатерининском дворце. Зал на 220 человек был арендован за четверть миллиона рублей. Предполагалось убранство под старину, позолоченные канделябры на столах, фейерверки и встреча гостей артистами, переодетыми в форму царских лакеев.

Развлекать юбиляра должна была шоу-группа из российских и зарубежных поп-звезд во главе с певицей Дженнифер Лопес. В списке гостей первое место занимал личный друг и соратник Елькина, теперь уже бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

Ранее Портал 66.ru писал о том, что чиновников Минобороны подозревают в миллиардных махинациях. На сегодняшний момент расследование этого дела является одной из самых масштабных проверок военных чиновников.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.