Раздел Общество
4 ноября 2012, 14:40

Уральцы готовятся сразиться за победу в «Битве хоров»

А наши соперники — певцы из Новосибирска — грозятся «разнести» наш хор.

Сегодня на телеканале «Россия 1» пройдет финал телешоу «Битва хоров». За лавры победителя и миллион рублей будут сражаться команды из Новосибирска и Екатеринбурга. Окажется ли название нашего хора — «Виктория» — пророческим, мы узнаем меньше чем через 7 часов. Напомним, руководитель нашего хора — известный артист Денис Майданов, а наставником наших соперников стал именитый продюсер Виктор Дробыш.

Как пишут на сайте «Русского радио», за неполные два месяца, которые идет «Битва хоров», уральские певцы успели завоевать настоящую зрительскую любовь. Об этом свидетельствуют поддержка не только Урала, но и голоса, приходящие в поддержку «Виктории» из других российских регионов. Нашу команду уже поддержали Белорецк, Еманжелинск и многие другие города. Кроме того, хор получил множество приглашений об организации концертов в разных городах России.

Стоит отметить, что в Новосибирске несколько дней назад прошла акция в поддержку земляков. Местные фанаты телепроекта скандировали на улицах города девиз: «Сибирский дух мощнее гор! Разнесем уральский хор!». Портал 66.ru предлагает уральцам действовать не эффектно, а эффективно. Для этого нужно отправить СМС «08» на номер 7375 или позвонить по телефону 8–803–333–55–08 и отдать свой голос за нашу команду. Организаторы телешоу просят делать это во время прямого эфира, который начнется после 20:15 на канале «Россия 1».