Раздел Общество
30 октября 2012, 17:55

Фотоконкурс «Екатеринбург — это мой город!» продлили до 5 ноября

Фотоконкурс «Екатеринбург — это мой город!» продлили до 5 ноября
Фото: архив 66.ru
На суд жюри уже представлено более двухсот работ.

Участникам городского фотоконкурса продлили сроки сдачи работ: жюри готово принимать фотографии до 5 ноября 2012 года.

Через неделю будут выбраны лучшие работы в следующих номинациях: «Городской пейзаж», «Город в деталях», «События большого города», «Моменты повседневной жизни», «Мода и стиль в Екатеринбурге», «Накануне Рождества». Победители и лучшие работы, вошедшие в шорт-лист фотоконкурса, станут участниками фотовыставки, которая разместится в интерьерном центре ARCHITECTOR с 15 ноября по 15 декабря 2012 года.

Кроме того, авторам лучших шести работ, занявших первые места в каждой номинации, организуют персональные выставки на площадках выставочно-конгрессных центров и отелей-партнеров конкурса: Центр международной торговли Екатеринбург, бизнес-отель «Панорама», Группа компаний USTA отели «Московская горка» и «Гранд Авеню», «Анжело» Аэропорт-Отель Екатеринбург, Международный Выставочный Центр «Екатеринбург-ЭКСПО», ГРК «Рамада-Екатеринбург».

Победителя в одной из номинаций — «Приз зрительских симпатий» — определят читатели портала 66.ru. 9 ноября на сайте можно будет проголосовать за одну из 30 лучших работ. Победителя ждет персональная выставка в интерьерном центре ARCHITECTOR с 15 декабря 2012 года по 15 января 2013-го.

Подробности об участии в проекте — на сайте www.photo.expo66.ru.