Раздел Общество
30 октября 2012, 17:46

Долги за квартиру боксера Мехонцева погасили без его ведома

Долги за квартиру боксера Мехонцева погасили без его ведома
Фото: архив 66.ru
Чиновники Асбеста утверждают, что за коммуналку заплатил спонсор спортсмена, сам Мехонцев об этом ничего не знает и платить за себя никому не советует.

По информации портала «Асбест ГИД», долг за коммунальные услуги в квартире, подаренной Мехонцеву местной мэрией, сегодня был погашен. По словам сотрудников администрации, сам Егор проживает в этой квартире еще с января 2011 года, а после победы на Олимпиаде в Лондоне чиновники решили подарить ему это жилье.

При оформлении необходимых на приватизацию документов выяснилось, что долг числился еще задолго до того, как в квартиру въехал спортсмен. По словам самого Егора Мехонцева, он неоднократно обращался в администрацию, чтобы они списали задолженность.

Егор Мехонцев, боксер:

— О том, что кто-то за меня заплатил коммуналку, я не знаю. Но и никому не советую, ведь это задолженность мэрии, потому что квартира до сих пор принадлежит муниципалитету. Я знал о долге с того дня, как заехал в эту квартиру. И я неоднократно обращался к чиновникам, но никаких действий предпринято не было.

Сам Егор сейчас находится на спортивных сборах. Спортсмен отметил, что продолжит решение своего квартирного вопроса по приезду.