Раздел Общество
9 октября 2012, 09:07

Авторы хита «Человек-гора Валера» подарили Порталу 66.ru рингтон

Авторы хита «Человек-гора Валера» подарили Порталу 66.ru рингтон
Фото: naumbleek.com
Теперь у журналистов, да и просто добрых поклонников Портала 66.ru появилась возможность похвастаться перед приятелями эксклюзивной вещицей.

Уральская группа EK.Playaz в составке трех ребят: T-Bass, Dry Ice и Larie One — сделала Порталу 66.ru необычный подарок — песню. Как рассказал корреспонденту Портала 66.ru один из участников группы Dry Ice, так же известный как Наум Блик, минус, который хорошо подходит для этой цели, у команды уже был, а когда есть минус, то и текст не заставит себя ждать.

Dry Ice (Наум Блик):

— Портал 66.ru мы периодически читаем, также я помню, что он поддерживал проект «Re: поэты», что немаловажно для нас. Надеюсь, наша композиция скрасит ожидание звонящих в редакцию людей и поспособствует укреплению дружественных связей портала с общественностью.

И Портал 66.ru действительно превратил песню в рингтон. Тем более, что EK.Playaz — группа со всех сторон достойная и интересная. На сцене группа с 1999 года, за это время с их легкой руки у уральцев появилось несколько хитов, которые давно расхватали на цитаты. Среди них — «Гламур Мур Мур», «Человек-гора Валера» и другие.

Им не впервой «обстебывать» медийщиков: так, в песне «Реалити-шоу» EK.Playaz рассказывают историю паренька, готового вывернуться наизнанку ради участия в ТВ-шоу. Ребята как-то ухитряются оставаться в стороне от всяческих псевдомодных веяний. У них совершенно самобытное звучание, ориентированное на классику хип-хопа и органично сочетающееся с текстовой составляющей.

Если вы — поклонник современной музыки и Портала 66.ru, файл с этим эксклюзивным рингтоном доступен для скачивания.