Раздел Общество
22 сентября 2012, 11:14

Капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» скончался в Москве

Причину смерти устанавливают эксперты.

Известный шоумен, капитан команды Клуба веселых и находчивых «Дети лейтенанта Шмидта» Григорий Малыгин скончался на 43-м году жизни. Как пишет «Комсомольская правда», тело артиста обнаружила в пятницу его супруга Виктория.

По словам жены КВН-щика, дверь их квартиры в Москве была заперта изнутри, и ей пришлось вызывать специалистов, чтобы попасть в жилище. Артист лежал в комнате в луже крови. Отмечается, что Григорий Малыгин проходил лечение и накануне был в больнице. Неизвестно, что произошло после визита в клинику, но по какой-то причине у шоумена ухудшилось самочувствие. Вместе с тем есть информация, что в последнее время он злоупотреблял спиртным, и не исключено, что именно из-за этого произошел несчастный случай. Причины смерти пока не установлены, ожидается заключение экспертов. Однако гибель Малыгина уже заинтересовала следователей.

Международный союз КВН уже выразил соболезнования родным и близким Григория. «От всех лиг, команд, всех кавээнщиков мы выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким великого кавээнщика!», — говорится в сообщении на сайте КВН. Близкие артиста отмечают, что у Григория были грандиозные творческие планы. Из ближайших — участие в фестивале «Большая разница».