Раздел Общество
21 сентября 2012, 15:24

По центру Екатеринбурга бегает дикий кабан

Об этом сообщают жители города. Полицейские уже второй день не могут его найти.

Первое сообщение на пульт полиции о появлении животного в центре столицы Урала появилось вчера в 6:25 утра. Мужчина сообщил, что по улице Ленина «утреннюю пробежку» устроил дикий кабан. Оперативная бригада сотрудников ГУ МВД по области выехала на место, но от животного не осталось и следа.

Сегодня утром история повторилась. На этот раз в 8 утра кабана горожане увидели из окна трамвая 32 маршрута. Он галопом пронесся по улице Луначарского, через перекресток с Карла Маркса.

Горожане засняли кабана на видео во дворе дома на Красноармейской — Карла Маркса. Внимание! Ненормативная лексика. Видео: телеканал «41 Домашний».

Вот что пишет на одном из городских форумов очевидец под ником Serg7: «Еду сегодня на 32 трамвае в 8–30 и вижу как Луначарского перебегает дикий кабан и ломится вверх по Карла Маркса, весь трамвай в шоке. Пока мобилу доставал что бы снять, он уже свалил. Интересно, а потерпевшие есть? Кабан то не маленький был, размером с офисный стол».

Как сообщил Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники полиции уже второй день не могут найти дикое животное. «Сейчас проверяем информацию: либо животное точно откуда-то сбежало, либо началось осеннее обострение».

Животное не могло сбежать из зоопарка или цирка, потому как по данным сотрудников этих учреждений, в их коллекциях таких животных нет.