Раздел Общество
19 сентября 2012, 17:31

Катрин Денев отменила благотворительную прогулку

Катрин Денев отменила благотворительную прогулку
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
На протяжении двух дней известная актриса категорически отказывалась общаться с уральской прессой. А сегодня и вовсе отменила прогулку, которую купили за 61 тысячу рублей.

Визит известной французской актрисы в Екатеринбург обернулся чередой неудавшихся встреч и сорванных интервью.

Назначенная на сегодня прогулка с известной актрисой была отменена. «Покупатель» Александр Гольденберг (в соцсетях известен как Александр Ельцин) ждал известную актрису с 14 часов, но она так и не пришла. Напомним, прогулку с Катрин Денев он купил в благотворительном аукционе «Покупка прогулки» за 61 тысячу рублей. Планировалось, что все деньги, вырученные с этого аукциона, пойдут в благотворительный фонд «Дорогами добра» и будут направлены на помощь больным детям. Александр Гольденберг, 30-летний бизнесмен, деньги за несостоявшуюся прогулку забирать не стал.

Александр Гольденберг, «покупатель» прогулки с Катрин Денев:

— Я не в обиде на актрису. И деньги забирать из-за отмены прогулки не буду — пусть они пойдут на помощь детям.

В самый первый день пребывания в Екатеринбурге Катрин Денев с журналистами говорить не захотела. Даже не показалась.

На следующий день запланированная на 11 часов утра пресс-конференция была перенесена на полчаса. В итоге началась с задержкой на 45 минут. При этом актриса отказалась входить в зал до тех пор, пока не будет выставлен боковой свет. А после — и вовсе запретила фотографировать.

Также 18 сентября Катрин Денев должна была появиться в эфире «4 канала» и «Студии 41» и дать интервью Порталу 66.ru. Но — не случилось. «Мадам не в духе», — единственное объяснение.

В этот же день вечером на благотворительном ужине в ресторане «Папарацци» прессу вновь попросили удалиться. Предварительная аккредитация значения уже не имела. Закрытой для посторонних глаз оказалась и встреча с уральскими актерами.

В областную клиническую больницу, куда мадам Денев поехала, чтобы встретиться с детьми, журналистов пустили, но снимать вновь не дали. Актриса использовала опробованный прием — спряталась за дверь и категорически отказалась выходить, пока не уйдут фотографы и операторы. Атмосфера была явно напряженная: Денев нервничала, врачи нервничали, журналисты нервничали.

Фотографы и операторы бегали между центральным и черным входом больницы, чтобы застать Денев хоть на секунду.

В общем, остался от этого визита Катрин Денев какой-то эффект недосказанности: то ли известная француженка была слишком капризна, то ли организаторы не учли категоричное нежелание актрисы выставлять свой визит на всеобщее обозрение.

Дмитрий Горчаков, 66.ru