Раздел Общество
5 сентября 2012, 20:14

Фотограф Noize MC прилетает снимать уральских рэперов

В Екатеринбург приезжает известный хип-хоп-фотограф Антон Scut36, который запечатлел на свой фотоаппарат практически весь русский рэп и не только его.

Снимки Scut неоднократно использовали печатные и интернет-издания, такие как Billboard, «Афиша», К.Е.Д., rap.ru, prorap.ru, afisha.ru и многие другие. Наибольшую известность приобрели фотографии Антона в жанре портрета — это яркие, выразительные и запоминающиеся образы известных представителей отечественной хип-хоп-сцены. На личном сайте фотографа можно найти как отечественных звезд — ака Баста, Нагано, Каста, Noize MC и др., так и зарубежные команды. Шанс сфотографироваться у мастера появился и у уральцев.

Наум Блик, музыкант:

— Антон едет сюда, чтобы пофотографировать местных исполнителей для своей книги «Наши люди», в ней будут собраны все рэперы нашей страны. Всего он собирается снять две команды, среди них и Наум Блик. Второй день сьемок у Scut36 свободен, и он может принять нескольких желающих. Если у вас есть желание устроить себе фотосессию, то Scut36 с радостью вам в этом поможет и сделает это в присущем только ему стиле.

Как предполагают организаторы, фотограф приедет на одни выходные — с 15 по 16, или с 22 по 23 сентября. Запись на фотосъемку ведется на сайте группы.