Раздел Общество
4 сентября 2012, 18:57

Уральских VIP просят раскошелиться на ужин с Катрин Денев

Традиция благотворительных вечеров добралась и до уральцев. На этот раз состоятельным горожанам предлагают купить билеты на благотворительный ужин.

Известная французская певица и актриса поддержит благотворительный фонд не только концертом «Красота и сила оперы» и благотворительным аукционом «Покупка прогулки», но и банкетом на 50 персон. Площадку для благотворительного ужина 18 сентября предоставляет ресторан Федора Бондарчука «Папарацци». Началась предварительная продажа билетов. Их всего 50, первая и последняя цена составляет 5 000 рублей. Вырученные деньги в размере 250 000 рублей передадут в фонд детского онкогематологического центра при Областной детской клинической больнице №1.

Как рассказал корреспонденту Портала 66.ru один из организаторов мероприятия, на время VIP-ужина вход в ресторан будет закрыт. В эту стоимость входит обед — платить за еду не придется. Предполагается, что сама Катрин будет ходить между гостями и каждому скажет несколько слов.

Отметим, это не первый благотворительный ужин в ресторане «Папарацци». Несколько лет назад, в 2010 году, в том же месте УК «ПРЕД-Групп» планировала собрать средства для Областной детской клинической больницы №1 с помощью аукциона. VIP-лиц тогда собралось действительно много — обед в ресторане был бесплатным, однако торги шли очень вяло. В результате несколько эксклюзивных лотов ушли за минимальную стоимость, а за один из лотов — старинную монету — просто никто не захотел торговаться. Ведущий аукциона Александр Морозов в шутку неоднократно просил дорогих гостей прекратить есть, иначе «вход на ужин мы сделаем платным».

Сегодня можно говорить о том, что обещания ведущего полностью сбылись. Платные билеты гарантированно дадут больнице 250 000 рублей против 130 000, вырученных тогда на аукционе. К тому же люди смогут спокойно есть, наслаждаясь обществом звезды. С такими исходными данными мечты организаторов о том, что «наши VIP проявят должный интерес к этому ужину», имеют все шансы стать реальностью.