Раздел Общество
3 сентября 2012, 18:23

Уральский рокер отказал Deep Purple в репетиционной базе

Deep Purple недостаточно хорошо готовы к концерту и хотят порепетировать.

Напомним, 24 октября 2012 года культовая группа Deep Purple в рамках тура по России даст концерт и в Екатеринбурге. Шоу Deep Purple состоится в КРК «Уралец», где не так давно прошло выступление группы Korn. Отметим, что это не первый приезд группы в столицу Урала — в 2011 году она уже выступала в помещении ДИВСа (видео данного концерт с успехом раздается на /rutracker.org).

Как стало известно корреспонденту Портала 66.ru, у организаторов концерта возникли непредвиденные сложности с репетиционной базой для музыкантов. Как сообщил в своем блоге Владимир Бегунов, группа перед поездкой мало репетировала и ищет место, чтобы «пообкатать материал и войти в форму перед концертом».

Владимир Бегунов:

— И Илюха с радостной улыбкой говорит: «Отказали мы» (я, получается, тоже)… Вот ведь как в жизни бывает, офигеть… (Это, не подумайте, что из злобной зловредности: нас, во-первых, не будет, да и им наша площадка маловата). А когда вьюношем восторженным был, от первых звуков, ими производимых, цепенел, аки перед удавом… Каково?

Организаторов не смутил отказ уральской рок-группы. По данным КСК «Уралец», это никак не отразится на выступлении легенды.