Раздел Общество
11 августа 2012, 09:18

Бывший декан УрГУ вернулся домой через сутки

Мужчина катался на городском автобусе.

Пропавший 9 августа первый декан факультета политологии Уральского государственного университета Борис Багиров нашелся спустя сутки. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, ученый доехал до конечной остановки автобуса №28, после чего обратился к кондукторам за помощью.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— В 13:20 Борис Багиров сел в автобус вместе с пожилой женщиной, которая оплатила проезд за себя и за него. Через две остановки женщина вышла, а мужчина поехал дальше. На конечной остановке «Горбольница №7» все пассажиры вышли, кроме него. Водитель, поговорив с пассажиром, понял, что мужчина страдает потерей памяти, сообщил о нем диспетчеру, а диспетчер вызвал полицию.

Пассажир сообщил свое имя — Борис Багиров. Прибывшим на место стражам порядка мужчина сообщил, что никаких преступлений в отношении него совершено не было. После оформления необходимых документов бывший декан был доставлен домой.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.