Раздел Общество
10 августа 2012, 12:16

Попавшая в ДТП с кортежем Медведева требует компенсацию

Сумма иска не уточняется, однако сторона потерпевших считает ее «крупной».

Ольга Куклина, автомобиль которой попал в аварию с кортежем премьера России Дмитрия Медведева на Камчатке, подала иск в суд с требованием компенсировать ей моральный ущерб. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на адвоката Куклиной Елену Комлеву.

Адвокат не назвала сумму, в которую ее клиентка оценила моральный ущерб. Однако, по словам Комлевой, моральный вред они считают «большим». Напомним, авария произошла во время визита Дмитрия Медведева на Камчатку в начале июля текущего года. Виновником происшествия был признан водитель Федеральной службы охраны. У микроавтобуса спустило колесо, вследствие чего он потерял управление и врезался в припаркованный на обочине автомобиль Ольги Куклиной. Спустя месяц видео попало в интернет и вызвало большой резонанс в СМИ. Пресс-атташе премьера Наталья Тимакова отметила, что дело уже давно закрыто и аппарат главы кабмина не скрывал информацию о происшествии.

ГИБДД Камчатки также подтвердила, что ДТП было оформлено должным образом и потерпевшая получила сумму, указанную в страховке.